02-02-2018
Применение федеральной системы ценообразования для строителей региона

Версия для печати

2 февраля в 13.00 в Доме правительства Ленинградской области (Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67, к. 501) пройдет совещание по вопросу подготовки региона к переходу на ресурсную модель определения сметной стоимости строительства.

В совещании планируется участие заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Хамита Мавлиярова и заместителя председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина.

Федеральная государственная информационная система ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС) предназначена для обеспечения прозрачности и открытости деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, подрядных организаций-исполнителей государственных контрактов, а также для повышения качества сметных нормативов. За непредоставление сведений к юридическим лицам будут применяться штрафные санкции.

Дополнительная информация и аккредитация СМИ по телефону +7(911)208-59-18 — Константин Андрианов (пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области).



Официальный сайт Президента РФ Официальный сайт Правительства РФ

© 2001-2018 гг. Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.